samedi 27 mars 2010

Cuisine. Avancé 2. Intermédiaire 2.

Bonnes vacances!

Amusez-vous à préparer un délicieux dessert pour ces jours de Pâques.
Épatez vos convives en suivant les conseils de David Alexandre pour obtenir un chocolat fondant parfait.
Allez!, mains à la pâte!! Vous me direz après les vacances! sonrisa

2 commentaires:

  1. Bonsoir Toni.
    Ummm!! Très, très bonne cette recette que tu nous as envoyé. C'est dommage que je ne l'aie pas vue avant les vacances. Quand je la fasse je te dirai.
    Je ne sais pas si j’irai demain (lundi 19) à l’École, car je tousse, et je tousse et encore je tousse, … Aggggg j’ai des courbatures jusqu’au cils, …

    RépondreSupprimer
  2. Isabelle, je suis ravie que le fondant au chocolat te plaise! Tu nous feras goûter ta recette élaborée? :-)

    RépondreSupprimer

Bonjour! Laissez vos commentaires sur notre blog.